Дорого... Эффективно...Безопасно...Разумно...




Места, где можно найти качественные натуральные препараты (скидки, схема проезда)
Посмотреть места
Сколько стоят препараты в аптеках:
(названия А-В); (названия Г-Ж);
(названия З-К); (названия Л-Н);
(названия О-Р); (названия С-У);
(названия Ф-Я)

Скачать все рекомендации

Скачать всю книгу сразу в формате MS Word (500Kb)

Укрепление здоровья препаратами класса lux. Реальность?

Индивидуальная консультация Автора книги

Консультация В.Соколинского

Приятные вредные привычки

Алкоголь через день. Как выжить при таком графике

Как легко бросить курить. Бросить курить: не поправиться и не стать неврастеником

Хроническая усталость. Стресс на работе. Работа по 12 часов в сутки

Скука, депрессия и ее последствия для женского здоровья

Здоровье, где ты?

Слабая, плохая эрекция. Аденома предстательной железы

Снижение сексуального влечения у женщины. Как соединить любовь и секс.

Инфекции замучили

Боли в сердце.
Если болит сердце и не только от любви

Обнаружили Сахарный диабет.
Диабет: неужели вкусной еде конец?

Болезни от хорошей жизни

Едем на море. Болезни оставляем дома -
здоровье в путешествии

Занимаетесь фитнесом, что сделать, чтобы он пошел на пользу

От дорогих пирожных тоже поправляются.
Как быстро похудеть, избавиться от лишнего веса

Люксовые технологии заботы о здоровье. Личный опыт

Узнать точно уровень токсинов в организме

Талласотерапия в Тунисе. Где лучше?

Хорошее СПА в Петербурге. Хороший парикмахер в Петербурге

Здоровая кухня в ресторане Терасса (Терраса). Уроки кулинарии

Как пить минеральную воду в Монтекатини терме

Очистить квартиру от инфекций и паразитов. Уборка при аллергии

Мини-энциклопедия эффективных препаратов



Электронная книга
"Здоровье 5 звезд"

Автор книги - известный специалист по натуротерапии Владимир Соколинский. Автор всего девяти книг, многие из которых переизданы.
Более 15 лет практического опыта.
Ежедневно консультирует, подбирает уникальные индивидуальные программы оздоровления.
Постоянные посетители его Центра - известные артисты, политики, чиновники, бизнесмены, жители Петербурга и разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья.

"Очень удобная практическая книга.
Написана иронично, но "по делу"

Замечание неизвестного читателя.

Бекон и салями - враги толстого кишечника

Во Франции недавно прошла конференция, посвященная связи питания и вероятности возникновения рака. Наибольшее внимание участников конференции уделялось раку толстого кишечника, занимающему одно из первых мест и по частоте встречаемости и по количеству вызываемых смертей, после рака молочной железы у женщин и рака представительной железы у мужчин.

Основной вывод, сделанный комиссией экспертов: до 30% всех случаев рака у населения развитых стран возникает под влиянием неправильного питания.
Результаты 15-летнего исследования, доложенные на конференции, показали, что люди, питающиеся преимущественно рыбой, а не мясом, и потребляющие большое количество овощей и фруктов, содержащих клетчатку, реже болеют раком толстого кишечника, чем те, кто питается иначе. Кроме того, наибольшему риску развития рака толстого кишечника подвергаются люди, которые часто и помногу едят специальным образом обработанное мясо - бекон, салями, консервированные ветчины, колбасы горячего копчения, сардельки. На свежеприготовленное мясо - вареное, жареное, тушеное - этот вывод не распространяется.
Эти данные о связи питания с раком толстого кишечника, однако, могут считаться только предварительными. Они не позволяют считать причиной этого вида злокачественных опухолей те или иные виды мясных продуктов.
Но ряд выводов сомнений не вызывают:
- несомненна польза от употребления в пищу продуктов с большим количеством клетчатки (овощи, фрукты, зерновые грубого помола); такая диета дает человеку немалый шанс не заболеть раком толстого кишечника; несомненна и польза предпочтительного употребления свежеприготовленного мяса по сравнению с консервированным и копченым;
- также не вызывает сомнений вред, наносимый курением и большими дозами алкоголя: пачка сигарет и более одной бутылки вина или водки в 50 раз увеличивает вероятность появления рака, прежде всего - легких и кишечника.

М.Борисова

(По материалам радио "Свобода")

Источник: РОЛ

Обновление страницы 24.09.2020 20:07